hongyibaixue 发表于 2014-10-29 21:00:31

含有ATP分子的蛋白质可以MD吗

请问谁做过含有ATP分子的蛋白质动力学模拟?该用哪个力场?我试了一下43a1,第一步就出错,不识别。提示为“Fatal error:
Residue 'UNK' not found in residue topology database”

临江仙 发表于 2014-10-29 21:05:04

UNK

临江仙 发表于 2014-10-29 21:05:42

UNK应该是配体吧,配体的top准备了嘛,不准备当然跑不了

hongyibaixue 发表于 2014-10-29 21:07:56

临江仙 发表于 2014-10-29 21:05
UNK应该是配体吧,配体的top准备了嘛,不准备当然跑不了

配体的Top怎么定义?是自己写脚本?还是?上次的配体是Zn,直接就可以跑的

不经意间的呐喊 发表于 2014-10-29 21:09:22

hongyibaixue 发表于 2014-10-29 21:07
配体的Top怎么定义?是自己写脚本?还是?上次的配体是Zn,直接就可以跑的 ...

ZN离子力场可以直接识别,他这个是配体,力场不能识别。需要自己准备

hongyibaixue 发表于 2014-10-29 21:11:07

不经意间的呐喊 发表于 2014-10-29 21:09
ZN离子力场可以直接识别,他这个是配体,力场不能识别。需要自己准备

恩,我在itp文件里面也看到了Zn是定义好的。那我现在应该怎么自己准备配体的top?

不经意间的呐喊 发表于 2014-10-29 21:13:34

http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1398&extra=

不经意间的呐喊 发表于 2014-10-29 21:14:34

hongyibaixue 发表于 2014-10-29 21:11
恩,我在itp文件里面也看到了Zn是定义好的。那我现在应该怎么自己准备配体的top? ...

http://bioms.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1398&extra= 看下这个帖子,里面有教程。
页: [1]
查看完整版本: 含有ATP分子的蛋白质可以MD吗