川大-灰太狼 发表于 2014-9-30 15:43:47

PYRX的Windows和Linux版本下载

论坛里面有朋友求助,应助提供PYRX的Linux版本下载32位和64位。

此软件为印度一朋友开发,免费发布,后因工作繁忙转手给其他人开发,现在是收费版本。

但以前的0.9版本还一直能用,功能也齐全,主要用于Autodock和vina的多个分子对接,可以实现基于Autodock和vina的虚拟筛选。

PyRx0.8 windows 版下载

Linux32位下载

jianchen7882 发表于 2014-11-1 17:33:28

川大-灰太狼 发表于 2014-10-20 10:37
提示“./run.sh: 14: ./run.sh: /usr/local/PyRx-0.9/bin/python: not found”,说明做运行pyhon的时候, ...

你好,我把PyRx-0.9移动到了了usr/local目录下运行时,提示有变成了   “//usr/local/PyRx-0.9/bin/python: error while loading shared libraries: libpython2.6.so.1.0: wrong ELF class: ELFCLASS32”
请问这个问题要怎么解决啊!谢谢了!

川大-灰太狼 发表于 2014-10-20 10:37:59

jianchen7882 发表于 2014-10-16 11:03
你好,请问可以给说一下,x64的应该怎么安装运行吗?我解压之后
$ sudo ./run.py   运行时总是提示“./run.s ...

提示“./run.sh: 14: ./run.sh: /usr/local/PyRx-0.9/bin/python: not found”,说明做运行pyhon的时候,在这个文件夹下面没有,解决方法,在环境变量中增加pyhon的路径,或者在这个提示的文件夹下面安装python。

369897201 发表于 2014-11-9 17:41:50

还是不行啊。。。 我把64位的文件PyRx-0.9-Linux-x86-Install下载下来 放在主文件夹中 然后用:chmod +x PyRx-0.9-Linux-x86-Install;   
./PyRx-0.9-Linux-x86-Install
进行安装 结果出现如下图提示并且程序还是闪退 求解啊~~~

jianchen7882 发表于 2014-10-2 21:20:54

谢谢灰太郎

jianchen7882 发表于 2014-10-16 11:03:09

你好,请问可以给说一下,x64的应该怎么安装运行吗?我解压之后
$ sudo ./run.py   运行时总是提示“./run.sh: 14: ./run.sh: /usr/local/PyRx-0.9/bin/python: not found”,不知道该怎么处理,谢谢了

川大-灰太狼 发表于 2014-11-1 22:19:17

jianchen7882 发表于 2014-11-1 17:33
你好,我把PyRx-0.9移动到了了usr/local目录下运行时,提示有变成了   “//usr/local/PyRx-0.9/bin/pytho ...

这个看样子是由于32位和64位的libraries的问题, 试试找到 libpython2.6.so.1.0的64位。

369897201 发表于 2014-11-8 22:12:04

谢谢师兄 拿走了~

369897201 发表于 2014-11-9 18:22:35

安装目录保存 有什么特别的要求吗? 就放在默认的路径中可以吗?

369897201 发表于 2014-11-10 15:12:27

请问在吗 ? 求助啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: PYRX的Windows和Linux版本下载