shjwu 发表于 2013-8-4 09:43:21

蛋白质分子模拟与设计

偶得好书《蛋白质分子模拟与设计》电子版,对于新手学习非常好。别的不多说了。
下载3个文件后,在同一个文件夹里面解压缩即可。

pineapple 发表于 2017-4-5 18:18:31

shjwu 发表于 2014-1-16 01:54
把所有的都下载下来,然后一起选上、解压缩,就成了一个文件了。应该可以吧,实在不行,留个邮箱我发给你。 ...

568879620@qq.com如果看到麻烦发一份,谢谢

城默 发表于 2021-9-27 21:41:29

pineapple 发表于 2017-4-5 18:18
如果看到麻烦发一份,谢谢

麻烦可以发我一份吗?18815771172@163.com,感激!

kui_Ljpxb 发表于 2018-6-20 08:57:30

楼主,我不能下,不知道为什么。能不能麻烦发一份给我。邮箱kzhang.nk@gmail.com, qq:305555744.谢谢

霁风 发表于 2013-8-6 09:06:52

楼主,麻烦给个介绍什么的吧,标题范围太广,不知道都有哪些资源。

shjwu 发表于 2013-8-6 09:54:55

其实是一个文件,但由于上传容量的限制,只能拆成四份。你把所有的都下下来,然后一起选上、解压缩,就成了一个文件了。

shjwu 发表于 2013-8-6 09:56:34

书的名字就叫《分子模拟与设计》。个人认为,比较适合像我这样的初学者。如果是经验人士,可以绕道了。。。

夸父 发表于 2013-8-7 14:42:58

DINNG DING

ottolzm 发表于 2013-11-22 22:57:30

谢谢楼主分享

clarelee 发表于 2013-11-24 08:36:32

为什么我下下来后说是损坏了呢

shjwu 发表于 2014-1-16 01:54:40

把所有的都下载下来,然后一起选上、解压缩,就成了一个文件了。应该可以吧,实在不行,留个邮箱我发给你。

lobosliu 发表于 2014-2-28 21:11:10

学习,学习~

飘@Rise 发表于 2014-3-30 20:07:03

O(∩_∩)O谢谢楼主无私分享,万分感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛋白质分子模拟与设计