北京-构效 发表于 2014-7-9 17:19:40

fireflying 发表于 2014-7-1 23:35 static/image/common/back.gif
分子对接之后采用精度更高一点的打分函数应该是不错的选择,当然最好在对接之后进行一下energy minimizat ...

好的,多谢

fanc232 发表于 2014-7-30 20:54:56

版主,请问如何申请试用?

fireflying 发表于 2014-7-31 02:01:18

fanc232 发表于 2014-7-30 20:54 static/image/common/back.gif
版主,请问如何申请试用?
申请一年期的LeDock试用版本,请给我们发封电子邮件,注明您所在的单位、姓名、电话(可选)。我们的电子邮箱地址:htzhao@lephar.com

官网(http://lephar.com)上提供三个月的试用版本,免注册可直接下载,会定期进行更新。

官网上的其它软件目前不提供在线试用版本,必须通过邮箱申请。谢谢。

fanc232 发表于 2014-7-31 14:16:11

fireflying 发表于 2014-7-31 02:01 static/image/common/back.gif
申请一年期的LeDock试用版本,请给我们发封电子邮件,注明您所在的单位、姓名、电话(可选)。我们的电子 ...

已发送邮件。谢谢版主!:)

fanc232 发表于 2014-8-2 08:52:51

fireflying 发表于 2014-7-31 02:01 static/image/common/back.gif
申请一年期的LeDock试用版本,请给我们发封电子邮件,注明您所在的单位、姓名、电话(可选)。我们的电子 ...

版主您好!我昨天收到了回复邮件,里面是linux系统下64位系统的。我回复了邮件,询问有没有32位的,那个64位的我没下载,我能申请个linux32位的吗?

zhangmao511 发表于 2014-8-6 13:17:43

我想问一下,LeDock做蛋白与蛋白大分子之间的对接,效果如何??比如2个蛋白的氨基酸个数都在300aa左右。我是做蛋白质方面的,用的比较多的是ZDOCK,或者说LeDock在蛋白与蛋白对接方面的准确度会比ZDOCK高吗??谢谢!!!

fireflying 发表于 2014-8-6 19:59:35

zhangmao511 发表于 2014-8-6 13:17 static/image/common/back.gif
我想问一下,LeDock做蛋白与蛋白大分子之间的对接,效果如何??比如2个蛋白的氨基酸个数都在300aa左右。 ...

LeDock目前只用于小分子与蛋白的对接,不能用于蛋白蛋白对接。蛋白蛋白对接原理可能比较类似,将来也许会推出蛋白蛋白对接的功能:lol

kangsgo 发表于 2015-1-22 16:01:05

非常支持!!!

yuankeyang123 发表于 2015-12-2 19:57:58

大神好,请问试用期可以用这个软件发文章么

fireflying 发表于 2015-12-11 15:52:35

yuankeyang123 发表于 2015-12-2 19:57
大神好,请问试用期可以用这个软件发文章么

可以的。没有任何限制。欢迎大家使用LeDock。
页: 1 [2]
查看完整版本: LeDock版块的缘由