开心果 发表于 2014-4-4 10:34:32

gromacs安装出现问题

在安装gromacs4.5.4时完全是安装网页上找的教程顺序弄的,但是安装完再次启动服务器是就会出现光标闪动无法输入命令的问题好像有什么再运行 ,然后ctrl+c就可以了   但是我是window远程连接服务器的需要有个传输文件的file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1033575680\Image\{Q)`{]P_%(6JUKR(`E(8O86.jpg这样的窗口及时ctrl+c后还是不能传送文件只要我把环境变量把安装gromacs的环境变量删掉就正常了 但是这样我的gromacs也无法用呀    问一下大家谁遇到过类似的问题呀 求帮忙谢谢哦

leos 发表于 2014-4-6 04:36:57

是不是你的linux的.bashrc文件出了问题啊,就是你设置环境变量的时候,可能稍微有问题~~

开心果 发表于 2014-4-10 09:33:12

leos 发表于 2014-4-6 04:36 static/image/common/back.gif
是不是你的linux的.bashrc文件出了问题啊,就是你设置环境变量的时候,可能稍微有问题~~ ...

呵呵谢谢哦 好几天没有上论坛了我也不知道怎么回事完全按照教程的步骤弄的就出现了这种状况 环境变量也是呀对linux系统还是不太了解 看样子得补补这方面的知识了

iamthinking 发表于 2014-4-11 12:51:36

windows下为什么不用ssh或者Xshell连接服务器?
PS:楼主企鹅暴露了

开心果 发表于 2014-4-23 14:56:10

iamthinking 发表于 2014-4-11 12:51 static/image/common/back.gif
windows下为什么不用ssh或者Xshell连接服务器?
PS:楼主企鹅暴露了

哦 不好意思 好久没有上论坛了 就没有回复   嗯 我的是用CRT连接的服务器 然后我在我的用户中安装的 但是就出现了上述问题可能对linux系统还有好多不了解   只一味地安装网上的步骤做 也不知道具体什么意思   呵呵还是得多了解一下linux系统谢谢哦
页: [1]
查看完整版本: gromacs安装出现问题