川大-灰太狼 发表于 2014-1-24 16:23:43

Pymol1.7的windows版本32位和64位下载

Windows版安装说明:
1.先在win系统解压安装python-2.7.6.msi,默认路径在C:\Python27;建议使用默认路径!
2.点击安装pymol-1.7.0.0.win32-py2.7.exe

64位的一样操作。

Pymol1.7-win-64.zip(22.92MB)
Pymol1.7-win-32.zip(22.21MB)

tjpugu 发表于 2015-12-29 20:02:26

能问一下楼主是否去官网下载过pymol,为什么认证什么的都弄好了,就最后下载的时候总是失败?

lanbinyouruo 发表于 2016-10-9 12:01:04

楼主能否将32位程序发我,帖子中的链接已经失效,谢谢1030667065@qq.com

mzbylzs 发表于 2016-12-29 12:32:33

楼主能否将32位程序发我,帖子中的链接已经失效,谢谢,408422480@qq.com

雨枫 发表于 2014-1-24 16:37:54

赞,:lol

uswjm 发表于 2014-1-24 18:42:38

:):):):):):):):)

海洋 发表于 2014-1-24 20:22:24

赞~~~呵呵,灰灰哥分享的好资源啊,哈哈:lol

yulin0681 发表于 2014-1-25 09:31:18

好东西,感谢分享

cuiyoutian 发表于 2014-2-9 20:58:16

谢谢您了.

蓝莲花 发表于 2014-2-19 21:07:35

请问怎么安装啊 我的是win 7 64 的,会出现这个图

川大-灰太狼 发表于 2014-2-20 08:47:43

蓝莲花 发表于 2014-2-19 21:07 static/image/common/back.gif
请问怎么安装啊 我的是win 7 64 的,会出现这个图

没有看到你的图呀。通常可以以管理员身份安装。
Windows版安装说明:
1.先在win系统解压安装python-2.7.6.msi,默认路径在C:\Python27;建议使用默认路径!
2.点击安装pymol-1.7.0.0.win32-py2.7.exe

kkshaxqd 发表于 2014-2-25 13:42:46

pymol1.7点label选残基后,没有在图像上出现相应残基字母,测量两点距离,上面也没有显示距离是多少,这是BUG么?怎么解决,还用以前的版本难道要。

川大-灰太狼 发表于 2014-2-26 19:58:42

kkshaxqd 发表于 2014-2-25 13:42 static/image/common/back.gif
pymol1.7点label选残基后,没有在图像上出现相应残基字母,测量两点距离,上面也没有显示距离是多少,这是B ...

这个win版的1.7好像是有点问题,lable我测试了没有问题,但是distance就出现内存错误了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Pymol1.7的windows版本32位和64位下载