fenzimoni 发表于 2013-12-26 09:48:11

蛋白晶体结构中的温度因子(B-factor)怎么获得??

RT,蛋白晶体结构中的温度因子(B-factor)怎么获得??实验测得的,不是预测的。谢谢!!

fenzimoni 发表于 2013-12-26 10:24:48

已经解决!!谢谢!!

forpal 发表于 2013-12-26 12:53:51

怎么解决的 我很感兴趣啊 求楼主科普

大工-阿里巴巴 发表于 2013-12-26 15:11:00

forpal 发表于 2013-12-26 12:53 static/image/common/back.gif

实验测得的话,应该是通过解晶体结构获得的了~哈哈

fenzimoni 发表于 2013-12-26 15:14:30

forpal 发表于 2013-12-26 12:53 static/image/common/back.gif

如果蛋白在测定晶体时测定了原子的B factor的话,PDB里面会有这个信息,只要用ba2r这个小软件转化一下就行了。网上有这个软件。

蓝色铃铛 发表于 2014-7-9 11:19:52

你好,我一直在网上找不到ba2r程序包,能给我发个链接吗?

wzp9012 发表于 2014-10-16 08:30:53

fenzimoni 发表于 2013-12-26 15:14
如果蛋白在测定晶体时测定了原子的B factor的话,PDB里面会有这个信息,只要用ba2r这个小软件转化一下就 ...

你好!请问你是否还保留这款软件,网上没找到,之前看到一个链接也过期了,若果有的话可否发我一份,wzp9012@163.com,谢谢!

小不点儿琪琪 发表于 2014-12-3 13:15:17

能给我发一份么
我没找到
我的邮箱是gai_ym@tib.cas.cn
多谢多谢

light 发表于 2014-12-25 14:21:05

同求ba2r
luominghao1017@qq.com谢谢!!!

smileyujun 发表于 2015-4-2 16:03:56

fenzimoni 发表于 2013-12-26 15:14
如果蛋白在测定晶体时测定了原子的B factor的话,PDB里面会有这个信息,只要用ba2r这个小软件转化一下就 ...

能否给我发一下这个ba2r小软件,我的邮箱是:771221313@qq.com, 谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋白晶体结构中的温度因子(B-factor)怎么获得??